вторник, 12 февраля 2013 г.

ШАРИКИ ""БАУНТИ" райское наслаждение

Для приготовления шариков «Баунти» вам понадобится:
 3 стакана кокосовой стружки;
200 гр. сгущенного молока;
½ — ¾ стакана сахарной пудры;
чайная ложка ванилина;
350 гр горького шоколада
  1. Смешиваем сгущенное молоко и кокосовую стружку.
  2. Добавляем сахарную пудру до тех пор, пока смесь не станет достаточной густой.
  3. Добавляем ванилин и тщательно перемешиваем.
  4. Лепим из полученной массы небольшие шарики.
  5. Убираем шарики в холодильник и оставляем их там на всю ночь для затвердевания.
  6. Утром растапливаем шоколад в микроволновке или на водяной бане.
  7. Покрываем слоем растопленного шоколада затвердевшие за ночь шарики, даем шоколаду застыть и… подаем!
Примечание: при желании в рецепт можно добавить миндалинку или любой другой орех на ваш вкус. Просто при формировании шариков положите его в серединку. Это сделает домашние шарики «Баунти» менее сладкими.

Комментариев нет:

Отправить комментарий